kawan-kawan semua, perkenalkanlah kami, ckpa 2010
walaupun kami baru, jangan remehkan kami, ckpa 2010

awalnya kami tak bisa apa-apa tapi sekarang, oo lihatlah, kami keren
ini semua berkat kakak-kakak KPA, yang selalu mengajari

don’t say no 5x
just say yeah 5x
and we’ll go 5x
yes we’re ready, we can do it

kami akan buktikan, kemampuan kami, ckpa 2010
karena belum sempurna, kami slalu bertekad menjadi angkatan yang lebih baik


Q
eh, aku ga dapet jarlkom loh .
Anonymous
A

waduh..sms weha/shinta/trap boleh biar bisa dikirim jga..

kalo nanyanya pake identitas bisa lebih cepet sih sebenernya hehe :D


Q
Bisa di post ngga partitur-partitur yang dipake buat mini konser nanti?
Anonymous
A

tunggu yaa insya Allah minggu ini dipost ;)


Q
serius itu mo nambah lagu lagi??
selain buat nyesuain cerita pikirin juga masalah kemungkinannya.
lagu yang udah ada aja masih blom bener nih..
Anonymous
A

udah terlambat kalo mau diubah lagi, gapapa ayo berjuang aja ;)


Q
trap buat ngaransemen married life biar cpet liat di ultimate-guitar.com deh ud lmyan banyak tab2nya haha
A

oke2 makasih sarannya :D


maaf yaa teman2 tumblr ini belum diupdate dari sejak beberapa minggu lalu..

latihan berikutnya tanggal 10 januari jam 9 pagi, perkembangan lainnya tunggu tanggal itu yaa :D


Married Life
OST Up

publikasi misterius..hiii
tp bagus ko inisiatifnya hehe :)

publikasi misterius..hiii tp bagus ko inisiatifnya hehe :)


Q
wah sial mau usul udah ke duluan si aysha, iya kmaren gue ngebayangin aja masa tiba2 accidentally in love, trap.. harusnya ada latar belakang dibalik cerita itu semua, nah lagu yang tepat untuk mewakili alasan dibalik cerita adalah "way back into love". anggep aja lagu ke-nol.... kumaha tah?
Anonymous
A

boleh jadi :-?

harus ada rapat khusus ngebahas cerita ini mah, hhe.